Форум Первомайска Николаевской обл.

Объявление

влажность:

давление:

ветер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Первомайска Николаевской обл. » Семья, дети... » Для Дома , для Семьи ...


Для Дома , для Семьи ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кулинарные рецепты и советы домашнему мастеру :  http://www.dom-help.info/
Почти все о деньгах :  http://www.denegka.info/

0

2

Если семья живет в частном доме, я бы посоветовала, для комфорта и удобства заказать маркиз, если конечно семья любит отдыхать на природе, и что бы дождь не был преградой) В принципе это очень удобно. Я заказывала у них https://www.markiza-pergola.kiev.ua/ и не разу не пожалела, только вы смотрите когда вы получаете это на почте, потому что может попасться очень плохого качества. Но я довольна этим магазином, и качеством их маркиза, и вам советую)

0

3

интересная информация

0

4

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

Тесто:

1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука

Крем:

350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.

Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.

Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь.
При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.

Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3.
Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик.
Яблоки очистите, нарежьте дольками.
Выложите на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом.
Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками.
Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.

Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Верх и бока пирога должны зарумяниться.

0

5

Вечером попробую сделать , читаешь рецепт - вкусно получается .

0

6

Спасибо) попробую

0

7

Лично я предпочитаю заказывать уже готовые осетинские пироги на сайте https://piroginomerodin.ru/. Просто потому, что готовка - явно не моё. Как  я не старалась на протяжении многих лет, так у меня выпечка и не начала получаться(( Приходится приспосабливаться таким вот образом. Кушать то хочется))

0


Вы здесь » Форум Первомайска Николаевской обл. » Семья, дети... » Для Дома , для Семьи ...