По статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на данный момент в мире заражено ВГС около 71 млн человек. Ежегодно регистрируют еще около 3-4 млн человек. Однако, из-за отсутствия доступа к лекарствам и из-за халатного отношения к своему здоровью в год около 400 тысяч людей погибают от «ласкового убийцы».

В России преобладает генотип 1 вируса гепатита C (ВГС), особенно подтип b. Механизм развития данного генотипа до сих пор не изучен до конца. Особых отличий между подтипами 1a и 1b в лечении пока не обнаружено – софосбувир в сочетании с ледипасвиром успешно (до 98 % случаев) справляются с заболеванием. Однако по данным ВОЗ лечение больных с типом 1a проходит менее благоприятно, чем у больных с типом 1b. Но для обоих подтипов при отсутствии лечения характерны вероятность развития цирроза (около 30 %), возможность возникновения гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК) (15 %), а также достижение устойчивого вирусологического ответа после лечения современными препаратами (98 %).

Препарат Ledihep (Ледихеп) назначают для лечения хронического гепатита C генотипов 1 и 4, причём он подходит как для тех, у кого есть цирроз, так и тем, у кого его ещё нет. Может сочетаться в приеме с рибавирином. Клиническими испытаниями доказана эффективность сочетания двух действующих веществ в дозировках Ледипасвира (90 мг) и Софосбувира (400 мг). Они ингибируют и блокируют синтез двух неструктурных белков 5A (NS5A) и 5B (NS5B), являющихся ключевыми в цикле репликации ВГС. Поэтому это лекарственное средство рекомендовано людям, впервые столкнувшимся с данным заболеванием, и тем, кто безрезультатно прошёл лечение интерфероном и рибавирином.

Приобрести лекарство на территории Российской федерации не составит труда тем, у кого есть доступ к интернету. Проблема заключается в том, что большинство сетевых и частных аптеки не закупают эти лекарства, и его необходимо заказывать на сайте официального дистрибьютора. Цена препарата Ledihep варьирует на просторах интернета от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей. Всё потому, что спекуляцию в нашем мире никто не отменял, и есть те, кто хотят нажиться на чьём-то здоровье, а есть те, кто продаёт за копейки несертифицированную некачественную продукцию, т.е. подделки. Важно знать, что диапазон стоимости лекарства Ledihep, сертифицированного индийской компанией, составляет от 13 тысячи рублей до 20 тысячи рублей, в зависимости от скорости и удаленности доставки продукта. Невысокую цену Ледихепа можно объяснить отсутствием фармацевтических разработок действующих веществ лекарства в Индии, разработки осуществлялись американской компанией Gilead Sciences Ltd, которая лицензировала производство своих лекарств в 11 крупных фармацевтических компаниях мира.

Подробности на сайте Индия Экспресс: https://india-expres24.com

Бесплатная горячая линия  8 800 500 28 78

Для звонков из Москвы 8 495 228 30 03

Звонок из-за рубежа в Россию +7 (495) 228-30-03

https://c.radikal.ru/c20/1904/4b/fbccc518f7ba.jpg